Главная тема

Общество

Общественное мнение. Законы. Политическая и экономическая жизнь.

Регион

Село. Сельское хозяйство. Районы области.

Главная » Спорт

«Актобе» сыграл со «Штутгартом»

Четверг, 13 января 2011 / Нет комментариев

С шестого января футбольный клуб «Актобе» проводит свой первый в новом году учебно-тренировочный сбор в Турции. На этот период запланировано проведение трех контрольных матчей: с резервистами немецкого «Штутгарта», красноярским «Металлургом» и одними из ведущих клубов иранской премьер-лиги.

С немцами «Актобе» сыграл 11 января. Итоговый счет 4:4. За наш клуб отличились находящийся на просмотре африканский форвард Малик (дважды), Марат Хайрулин и Евгений аверченко. После встреч с российским и иранским клубами (15 и 18 января) сбор будет завершен.

Тем временем, не успели болельщики «остыть» после истории с несостоявшимся переходом капитана клуба Самата Смакова в израильский «Хапоэль», как грянула еще одна новость. Команду, скорее всего, покинет сербский нападающий Иван Перич, хорошо зарекомендовавший себя в конце прошлого сезона. Причина — действующий лимит на легионеров. В одном из интернет-изданий Перич так прокомментировал свое нынешнее положение:

- Сейчас подыскиваю новое место работы, потому что тренер сказал, что я, скорее всего, буду лишним иностранцем в команде. Я мог поехать с командой на сборы, но мне недвусмысленно намекнули, что мои шансы остаться невелики.

Popularity: 1% [?]

Оставьте комментарий!

Комментарии, содержащие оскорбления по отношению как к личности, так и к предприятиям, организациям, структурам и их коллективам нецензурные выражения, брань будут УДАЛЯТЬСЯ модераторами.
Также будут удалены комментарии, в которых содержатся высказывания дискриминационного характера по расовым, религиозным и прочим признакам. В соответствии с законодательством РК лица, призывающие к разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, подвергаются уголовному преследованию.
Уважаемые читатели! Просьба быть в своих высказываниях корректными, доброжелательными, уважать мнение оппонентов.

Spam Protection by WP-SpamFree